Нелогичность мира взрослых

Станислав Прохоренко
Нелогичность мира взрослых,
Где конец не есть начало…
Там, где нашим детям поздно,
Где любовь не отвечала,
Где и скорость то иная,
Где и цели не видны…
Мы не знаем мир джедая,
Мир без мерзостей войны…