Ты свободен

Любовь Нечай
Я иду ложиться спать и думаю о том, что
Нужно непрерывно двигаться,
Не имеет значения медленно или быстро,
Потому, что нет ничего в природе, кроме света и его квантов действия.
Если я остановлюсь, мой корабль не будет на плаву…
Сядет на мель или перевернется.
Я думаю о тебе в своих снах и когда просыпаюсь
Мое сердце учащенно бьется.
Жду тебя, я жду в своей постели.
И я пытаюсь, я пытаюсь
Добиться лишь тебя.
Этой ночью дома.
Думаю, я, как Новую Землю приобретаю тебя,
Думаю, ты мне сообщаешь новые  кванты действия.
Всё больше и больше!
Я иду по улицам в надежде увидеть тебя,
Я полностью увязла в этом,
Каждый раз в своих мыслях встречаю тебя,
Это лишает меня сил!
И я пытаюсь, я пытаюсь
Добиться лишь тебя этой ночью
Думаю, ты приобретаешь, как Новую Землю меня, как и я тебя.
Думаю, ты приобретаешь меня.
(Всё больше и больше!)
Ты не хочешь изведать,
Ты не хочешь пробовать верить мне?
Я никогда не солгу тебе.
Я только хочу, чтобы ты чувствовал меня.
(Почувствуй меня!)
Ты возбуждаешь меня, когда я приобретаю тебя.
Думаю, ты меня приобретаешь, как Новую Землю, как и я тебя.
(Всё больше и больше!)
Свобода твоя и моя – неизведанная Новая Земля
Я хочу подарить такое прикосновение, от которого
Я хочу действовать. Ведь ты свободен делать все,
Свободна и я,
Достаточно свободны мы с тобой, чтобы планы свои осуществить,
Потому что  движущийся корабль может свободно в любое место приплыть.
Когда ты доставляешь мне невероятное удовольствие,
Именно тогда я свободна,
Свободен и ты именно тогда.
Если я хочу упасть, ты можешь подхватить меня.
Если я хочу кричать, ты понимаешь, что я могу
Сама себя на ноги поднять,
Ведь я свободна и свободен ты,
Свободен увидеть то, что вижу я.
Именно тогда ты свободен, и я могу бежать по волнам без труда.