Упрямец

Вероника Свяжина
Я-то думала, умер цветок,
Не прижился, замёрз, пересох...
А он только лишь силы копил,
Чтобы выпустить новый росток,
Чтобы ярче других зацвести
На студёном январском окне.
Ну прости, мой дружочек, прости,
Что в тебя так не верилось мне!

Январь 2018