Смогут люди без Прозренья...

Владимир Истомин
Смогут люди без Прозренья
Всей Планетой управлять?!
Вижу Я Одно решенье-
Вам -ЕДИНСТВОМ НУЖНО СТАТЬ!
Друг за друга каждый будет
Восставать "большой горой"!
Вот где Истинное Чудо-
Будет весь Народ герой,
Чтоб вести Планету в "Завтра",
Чтоб пример всем подавать!
Будет всем Одна награда-
Это Божья Благодать!
И Здоровье вам, и Радость-
Будут лучшие Друзья!
Вам понять одно осталось-
По-другому жить -нельзя!