мое проклятие, бойтесь все!

Бабушка Ира
Ну что ж!
я как баба Яга,
шлю проклятье на врага:
- Чтоб стихи твои плодились,
Чтобы в книжках находились!
Чтоб издатели потом
за тобою шли хвостом!
Чуфры - фуфры, чуфры - снег!
Вечно слушай детский смех!