И снова про рюкзак

Бес Палевный
В моем рюкзаке мало место,
и вместо бессмысленной ветоши
смогу я сложить, наконец-то,
все кисти и краски для ретуши,
да парочку книг интересных,
полезное чтиво вдогонку,
пускай поприбавилось места:
звезду, полумесяц, иконку
оставлю на тумбе у зеркала
и бусы шаманские рядом,
нет, Вера моя не померкла, но
Ей атрибутов не надо.
Носки по-теплее и шапку,
костюм тёмно-синий спортивный,
пакет сухофруктов в охапку
на место пакетов с рутиной,
на место отсеков до края,
набитых случайными... Всё же,
рюкзак старый я поменяю,
и ладно, что старый надёжней,
но пахнет он ветхостью, плесенью
сортиром советской общаги,
помытым химозными смесями.
жаль, просто всё, лишь, на бумаге.