You know my heart is burning with a fire...

Тер-Иоганесян Бах
You know my heart is burning with a fire,
You know my soul is drowning in my tears,
You know for sure you’re waking my desire.
I love you and I want you to be near!

I want to hold you in my arms forever,
I want to kiss your lips, to see your eyes!
Oh let us stay together,
Please do that now or never!
Believe me only love is paradise!

Just call me – I’ll be there for you, my lady!
Please take me as your lover. Can’t you see
My tears of love? Oh I am driven crazy
Oh by your beauty, by your mystery!

I’m sure there is no reason to be lonely!
Be mine for good – I’ll never let you go!
I swear you are the only.
Why do you kill me slowly,
Oh lady of my heart I’m living for?


               
                2002


Ты знаешь, мое сердце горит огнем,
Ты знаешь, моя душа тонет в слезах,
Ты точно знаешь, что пробуждаешь мое желание.
Я люблю тебя и хочу, чтобы ты была рядом!

Я хочу держать тебя в своих объятиях вечно,
Я хочу целовать твои губы, видеть твои глаза!
О, давай останемся вместе,
Пожалуйста, сделай это сейчас или никогда!
Поверь мне, только любовь – рай!

Лишь позови меня – и я буду рядом с тобой, леди!
Пожалуйста, воспринимай меня как влюблённого. Разве ты не видишь
Моих слез любви? О, я схожу с ума
По твоей красоте, по твоей тайне!

Уверен, нет причин быть одиноким!
Будь моей навсегда – я никогда тебя не отпущу!
Клянусь, ты – единственная.
Почему ты медленно убиваешь меня,
О леди моего сердца, ради которой живу?