Лоботомия

Бес Палевный
От мыслей искушающих
спасет лоботомия,
ещё всю ночь варить борщи.
Что тянешь? Не томи, а.
С утра доехать в центр, в офис,
обогатить начальство:
отчёты, смета, битрикс, опись,
затем на службу с паствой
прослушать проповедь попа
что, рассказав примеры
про цели Божьего раба,
умчит на Панамере,
под вечер вновь "Пусть говорят",
Володя, Трамп, ИГИЛ.
С утра все заново, подряд,
на выходных припил.
И так по кругу выбран курс:
начальник, Путин, поп,
Я, скоро, чувствую сорвусь!
Сверли скорее лоб!