***

Милая Анна
Я шагаю по мягкой траве,
Я люблю босиком гулять,
Приводите меня в поле чаще,
Я хочу с ветром вальс танцевать.

Он так нежно ласкает мне волосы,
Кудри плечи легонько щекочут.
Я покоем окутана полностью ,
Я люблю этот миг, все вокруг люблю очень!

Я рекой любоваться спущусь,
Солнца луч воду насквозь пронзает,
Отражению своему улыбнусь,
По течению печаль уплывет.

На закат разноцветный смотрю,
От восторга нутро замирает!
Этот миг я в душе сохраню,
Пусть зимой она меня согревает.

А с приходом заката я спать не пойду,
Буду звезды считать, любоваться.
Я под утро снова в поле приду,
Вновь и вновь я хочу возвращаться!