А жизнь делаем мы сами...

Андрей Базилевич
А жизнь делаем мы сами,
Затем все валим на судьбу.
И спорим,спорим с небесами.
Не понимая почему?

   Все так никчемно происходит,
   И неудачи пеленой.
   Холодным солнце,утром всходит,
   Ругаясь с барыней судьбой.

Виним мы Бога со Святыми,
За происшедшее вокруг.
Глазами смотрим мы пустыми,
Не слыша сердца перестук.

   Кого угодно обвиняем,
   Но только,только не себя.
   И невиновных оскорбляем,
   За происшедшее кляня.

Мы разучились быть простыми,
Душою добрыми людьми.
Мы стали черствыми,пустыми,
Без сострадания,и любви.

   А жизнь делаем,мы сами...