Шальная любовь

Грейди
Случается: настигнет, вдруг, любовь шальная,
И ты летаешь вновь, едва земли касаясь.

Казалось, что для встречи новой нет причины...
Никто из нас в том, что случилось неповинен.

Бежали от любви нежданной без оглядки,
Но не смогли забыть мы радость встречи краткой.

Так путь, ведущий в бездну, не сулит возврата,
Когда в ночном саду пьяняще пахнет мята.