4. Откуда? Из ц. Размышлизмы 8

Зюфс Ифрек
Откуда? - Знать бы, завелась
в душе, что мягче воска,
и там берет все больше власть,
какая-то занозка...
И без неё же целый слой
душе досталось боли,
а эта там сидит - иглой...
И постоянно колет.