Обидно, больно, очень жаль

Симина Светлана Вадимовна
Я тебе и стихи посвящала,
От тебя я была без ума.
Но внимания мне не хватало.
Даже злилась, порой на тебя.

Ты одно говорил, я другое.
Но к единству стремилась душа.
К нам в объятия влезло иное.
Хоть и так уж проблем до шиша.

Нет, не видим мы в жизни покоя.
С лаской, нежностью смотрим в глаза.
Но мешает нам это иное.
По щеке вдруг стекает слеза.

Отвернем мы глаза друг от друга,
Чтоб не видели эту слезу.
Но обнять надо милого друга.
Я иначе прожить не смогу.

Мелькают день и ночь в коловороте.
Смывают, напускают вновь печаль.
Словно тонем мы в водовороте.
Обидно, больно, очень жаль.