Зимние забавы

Кира Алейникова
Зима седая злится-
Мороз трещит в ветвях.
А ребятня резвится
В полуденных тенях.
Коньки и санки, лыжи,
Веселый хоровод...
И, детский смех, взвиваясь.
Уж радует народ.
И , словно зайцы скачут
Детишки по снегам...
И воздух наполняет
Веселый шум и гам.