***

Виталий Никуляк
Как много солнца, снега и свободы!
Как хорошо и радостно кругом!
Да, мимолётны жизни нашей годы,
А мы всегда ещё чего-то ждём.

И ожиданьем жизнь свою съедаем,
Ведь этот миг и есть она сама,
О чём-то вспоминаем и мечтаем,
А именно и это - есть тюрьма.

Виталий Никуляк.