Сказочка или быль

Санников Владимир
Сказочка или же быль?
Ветер колышет ковыль,
Месяц висит в синеве.
И пустота в голове...

Тлеет последний закат
Кто-то любим и богат.
Кто-то несчастен и слаб,
А кто-то на стройке прораб.

Овод жужжит и кружит
Полон воловьих обид,
Он не ужалит уже
НЕкого жалить бОльше.

Гаснет последний свет.
Все.
Никого нет.