Боль как иголка, в сердце остра

Анатолий Бушмелев
Жизнь,как туман,
проскользнёт между рук,
деревья не видно,
и даже траву,
люди везде,
но пусто вокруг,
взвоешь ау -
бесполезно кричать,
 
глас улетит,
к молчаливой звезде,
вой рвётся из глотки,
словно у волка,
лишь грустно вздохнёт,
одинокий курган,
и дальше продолжит,
вздыхая молчать,

нет рядом костра,
чтобы телом согреться,
кругом, лишь туман,
сыро - до дрожи,
не на что даже,
душой опереться,
да боль как иголка,
в сердце остра.