Родные души

Анна Шашкова Кравец
Как легко под маминым крылом
Даже в лютый холод отогреться
В доме том, который пахнет детством,
За скрипучим стареньким столом.
Здесь покоем воздух напоён.
И под лаской любящего взгляда
Понимаешь: всё идёт как надо
От начала до конца времён.
Словно в сказке, в день и час любой
Тают в свете маминой улыбки
Все обиды, страхи и ошибки.
В каждом слове мамином - любовь.
Говори, родная, обо всём.
Мне всегда с тобою интересно!
И прости, когда я неуместно
Настоять пытаюсь на своём.
Нам часы отсчитывают ночь,
Чай уже совсем холодный в кружке.
Заболтались лучшие подружки,
Две души родные - мать и дочь.