средство от всех тревог

Ксюша Малина
лучшее средство от тревоги:
каково для тебя оно?
быть может,время в дороге
или с подругой в кино?

массаж, маникюр или спа...
все эти девчачьи радости.
может, тОрта два куска??
(потом не скончайся от сладости!)

навестить своих старичков,
выпить с ними мятного чаю..
и увидеть сквозь стекла очков,
что они постарели. печально.

может, просто с любимым побыть?
просто вместе. ведь это так важно!
ты скучаешь, чего уж таить,
на работе комкая бумажки.

словом, выведем краткий итог,
нервно касаясь запястья:
кино, массаж, чай - это все хорошо,
но лучшее средство - объятия!