С милым рай и в шалаше

Стас Петров 2
Шалаш, где смеются, дороже дворца, где плачут.
Португальская пословица.

Свою палатку вспоминаю :
Ну , против их , моя ..."дворец".
Они , .. живут , а я мечтаю ,
Когда ж поставлю , наконец .

Лежит уж года три без дела ,
Гараж стал домом для неё .
Смотреть на звёзды расхотела ,
Теперь в ней прошлое моё .

Он дорог мне .. КУСОК БРЕЗЕНТА ,
В нём много лет был не один ...
Нет в том трагичности момента ,
Что сам себе я господин .

Ведь дух палаточный остался
В душе и теле навсегда ...
С мечтой живою не расстался ,
КАКИЕ НАШИ ТО ГОДА !

30.01.18.