Птица первой любви

Галина Петрова 10
Снова синий туман
На душу мою опустился.
Это старый роман
В голове закружился.
 Припев:
Нет прекрасней любви,
Что уносит нас вдаль,
Снова мне подари
Нежности звучный рояль.

Птица первой любви
В юность мою улетела.
Я память прошу воскреси,
Что душа моя пела.
Припев:
Вместе с птицей лечу,
Поднимаясь на кручи небес.
Наше счастье ищу,
В белых замках чудес.

Я её передам облакам,
Если вновь не увидимся мы,
Наше солнце расскажет векам
О первой пьянящей любви.
Припев:
Мы с тобою четыре крыла,
Полетим и в шальную грозу
И последнюю каплю тепла
На губах я тебе принесу.