Внучке

Валентина Объедкова Кузина
С днём рождения, дорогая!
Молю, чтобы Бог дал тебе мудрости
сохранить и укрепить свою семью.


Ты в новом статусе теперь:
Познала радость материнства!
Жизнь только начата, поверь,
Храни в семье своей единство.
Жена в ответе за него -
Так заповедал нам Творец.
Авторитетом же в семье
Во все века бывал отец.
И мудрая жена должна
Поддержкой мужу быть всегда.
Для этого любовь важна
И на всю жизнь ОДНА жена!

    31.01.2018г