C тобой

Симона Пекер
Отбрось сомненья, душу успокой,    
Не дай владеть собой тревожным мыслям..
Почувствуй сердцем-рядом я -с тобой,
Наполни каждое мгновенье смыслом..

Не слушай приглушённый шёпот тьмы-
Он заблудился в поиске ответов..
Боится жить и образ пустоты-
Обычно характерные приметы..

Не думай, не гадай что впереди,
Так можно пропустить рассвет сегодня..
Услышь меня...почувствуй...совпади-
С желанием любить...парить свободно..

Ответы все лежат внутри тебя,
Не стоит ждать подсказок одиноких..
Они ведь сами в поиске -себя,
Усваивают личные уроки..

Прочувствуй в чём нуждается душа,
О чём тебя тревожно просит сердце..
Святой призыв в душе -не заглушай, 
Ступая вслед смелее..по инерции...

Отбрось сомненья, душу успокой,   
Стоим мы вместе..-в двух шагах от рая..
Душой почувствуй-рядом я, родной-
Весны живым дыханьем прикасаюсь..