От обстрелов оглохла земля

Елена Семенюк -Нестеренко
От обстрелов оглохла Земля.
Слёз не хватит, чтоб выплакать горе.
И снарядами вспахано поле,
И кровавой всходила заря.
От пожарищ разбомбленных хат,
Поднимается дым с пепелища.
Только смерть переулками рыщет,
Забирая к себе всех подряд.

      12.06.2017г.