И снова кофейные очи...

Олег Ланской
И снова – кофейные очи
Во сне пребывают со мной!
И снова – свести меня хочет
С ума, этот свет неземной!

И снова – и справа, и слева,
Везде ты сияешь во сне!
Приди же, моя королева, –
Моя королева, ко мне!

Вулканами страсти исполнен,
Я снова в потоке мечты!
Любовью мой дух переполнен,
Взошедшая грёзою – Ты!