Жизнь - круговерть из безумия смыслов

Сергей Удальцов
Жизнь - круговерть из безумия смыслов.
Стоит ли мерить собой?
Жизнь - бесконечный поток мыслей,
Ищущих путь свой.

Не потеряв невозможно измерить
Ценность простых вещей,
Нам каждый день позволяющих верить -
Там, впереди много дней.

Каждому пусть что-то честное будет:
Якорь, ориентир.
Каждому грусть, и слияние судеб,
Каждому весь мир!

Греет надежда, рождаются дети,
Важность всех дел затмив,
Светит звезда, солнце тоже светит
Всем, кто ушел, простив.

Все очень просто, и сложное - тоже:
Воздух пропитан ей.
Люди везде друг на друга похожи
Силой любви своей.

май 2017