Летний дождь

Юрий Смирнов Хвалынск
Серебряные струны, с неба пали.
То летний дождь, был солнцем освещён
И серебром, в округе, засияли
И старый луг, и дом, и перед домом, клён

И в серебре, в огромной, серой лужи,
Как в детстве, босоногая шпана,
Купались воробьи и мир был сужен,
До маленького счастья Бытия.

   30.01.2018.