***

Наталья Лахина
Девчонка не плачь
Бывает много неудач
Вытри слёзы и замри
Вся жизнь ещё впереди
Раз,два,три слышишь как сердце в груди стучит?
Ты не таи,расскажи
Что беспокоит?
Может кто то обидел тебя?
Ты скажи
Я накажу!
Ты не плачь,просто полоса неудач
Она пройдёт,и все на места вернет!
Слёзы женские терпеть я не могу
Слышишь,этого негодника найду!!