Вид геноцида

Юрий Симаченко
Корупция, красть у народа,
И в Украине это мода,
Где каждый в ней миллионер,
Конечно есть корупционер.

Ну, а глава есть государства,
Корупционеров это царство,
На должнсти свои есть квоты,
В стране забыты патриоты.

Борьба с корупцией есть свист,
Она всегда, как чистый лист,
Бывает даже пожурят,
Чтоб ставки взяток лишь поднять.

А всем изветные суды,
Решения шьют они от мзды,
Кто платит больше тот и прав,
Такой у власти этой нрав.

Ну, а народ лишь вымирает,
Власть все у народа отбирает,
Война с народом, как гибрид,
Вот геноцида чисстый вид.