Общество потерь

Екатерина Казанцева 2
Вступила в общество "потерь",
учредили старики такое,
чтоб не сломаться в хаосе безумных дней
и чтобы старость встретить стоя....

Но я уже всех потеряла
родных и близких,всю семью
Без них я просто доживаю
но даже доживая,помню и люблю....

Как мало я при жизни их любила,
кто сосчитает те, часы и дни ?
Не доставало мне чего то
быть может и самой любви...

Жизнь скоротечна,успевайте
в них та же плоть и та же кровь,
любите их при жизни,после смерти
им будет не нужна ваша любовь....

А общество "потерь" - возможно,
такие общества , наверное, нужны,
чтобы спастись от одиночества
и не заглаженной вины....