Мой ангел

Владимир Жарков
 Марине в день рождения

Сколько всего о любви говорят,
Лишним не будет всем ясно,
Признаться Марине в любви очень рад,
Всем рассказать – ты прекрасна.
Где я тебя смог разыскать?
Как без тебя жил я раньше?
Вместе умеем мечты воплощать,
Счастливо жить будем дальше.

Припев:
Ты мой ангел и для меня,
Лишь для меня – ты стала судьбой,
Ты мой ангел и знаю я,
Уверен я – ты будешь со мной.
Знай, мой ангел ты, нам по жизни дано:
Высоты разом все покорить,
Знай, мой ангел, на небесах решено:
Ещё лет сто нам счастливо жить…

Смотришь ты фильмы, в компьютере я,
Юра готовит уроки,
Скажет любой, мол, простая семья,
Где есть изъяны, пороки…
Зависть людская, иная молва,
Не разлучат нас с тобою,
Семья идеальной быть не должна –
Союз мы скрепляем любовью.

Припев: (два раза)
Ты мой ангел и для меня,
Лишь для меня – ты стала судьбой,
Ты мой ангел и знаю я,
Уверен я – ты будешь со мной.
Знай, мой ангел ты, нам по жизни дано:
Высоты разом все покорить,
Знай, мой ангел, на небесах решено:
Ещё лет сто нам счастливо жить…

Владимир Жарков
30.01.2018