Я так мало хочу для счастья

Галка Зубкова
Отражаются небом чистым
Лужи будто бы лета осколки
Витражи позолоченных листьев
Осыпаются "в небо" неловко

Обниму тебя крепко, крепко
Сигаретный вдыхая запах
Нас с тобой покидает лето
Уходя прочь на мягких лапах

Звук шагов его еле слышен
По опавшим кленовым аллеям
Дождь осенний слегка обижен
Тихо плачет себя жалея

Ветерок тихо струны тронет
Затанцует по лужам зыбко
Растворюсь я в твоих ладонях
Потеряюсь в твоей улыбке

Я так мало хочу для счастья
Лишь с тобою быть самой нежной
И осенней порой ненастной
И зимою холодной и снежной