Говоришь не бывает чудес

Светлана Орлова 16
****
Говоришь не бывает чудес,
Только в сказках случается чудо?
Светят звёзды с бездонных небес,
Как рассыпанные изумруды..

Вот мгновение ..и падает вниз.
Этот ярко сверкающий камень.
Обернётся заветным желанием,
Как придуманный кем- то каприз.

Говоришь что не видишь чудес?
Посмотри как сверкают снежинки,
Тает облако в сводах небес,
Кто на окнах рисует картинки,
Ветви в звёздах и сказочный лес.

Чудо это земля из цветов,
И дыхание тёплого ветра,
Слышишь вот просыпается где -то
Лучик солнца в созвездиях снов.