Разбудил твой голос...

Татьяна Пилипенко
Ночь .Уютно и тепло было в постели ,
Разбудил твой голос : «Милая, проснись …»
Не могла понять , глаза твои ярко так блестели ,
И выйдя на балкон , сказал мне : «Присмотрись»
Я сонная , не понимая , в чем же дело ,
И куда мне , среди ночи нужно посмотреть ,
Наверное , все же странно на тебя смотрела ,
Ты нежно улыбнулся и предложил присесть …
Еще что-то сказал , но я не помню как-то …
И вдруг раздался громкий шум и свист ,
Я посмотрела в небо .Это было так внезапно ,
Передо мной слова , - я не сразу поняла их смысл.
Мне показалось ,что все это просто снится ,
И эта надпись сверкавшая передо мной …
Подумать не могла , что все может случится ,
Эти слова : «Люблю тебя! Будь моей женой!?»
Я попросила ущипнуть  , на что ты улыбнулся ,
Взял за руку и тихо мне сказал :«Ты жизнь моя!»
И нежно так , - губами губ моих коснулся …
Вот как-то так  , в мире появилась еще одна семья…


       30.01.2018