Совершайте ошибки - выходите из комнат!

Дикая Собака Динго
Совершайте ошибки - выходите из комнат!
Открывайте калитки, как когда-то Колумб.
Выходите из дома, как выходят из комы,
Все душистые розы вырастают вне клумб ;)

Совершайте. Хоть что-то! Забывайте о прошлом.
Здесь нельзя ошибиться, слишком рано начав.
Забывайте о страхе - мол, нельзя! Невозможно!..
Что не сделал - больнее будет грызть по ночам!

Совершайте ошибки! Так всегда интересней :)
В каждом маленьком клерке - спрятан Маленький принц.
В помощь - новое утро. В плеер - новая песня.
Чтоб решиться на счастье - только шаг до двери.