18

Екатерина Ерохина 3
Там, на улицах, вечно ранима,
Околевши до самых ветвей,
Багровеет кусками рябина
Посреди ночных площадей...

А я - здесь. Почерствевший и синий.
Сквозь холодный стеклопакет,
Вижу тени трамвайных линий...
И жду чуда, которого нет.