С любовью шутки плохи

Вера Север
 Как бы трудно не было, всё в прошлом:
слёзы, ожидание, любовь..
Через невозможное – возможно
нам очистит плоть и даже кровь..

Вы хотите думать по-другому,-
уберите прядь волос со лба,
чтоб понятно было и немому:
не всегда любовь – его судьба.

Есть любовь достоинства и чести,
тишины и вечной мерзлоты..
Главное, пробиться к свету вместе,
и не стать проклятьем суеты...

Не теряя веры и надежды
в час тяжёлый – гром среди небес
пробивает ауру из бездны,
видя как беснуется в нас бес..