Ответы поэтам 358

Валентина Шеломова
Рецензия на «А может быть не стоит так любить?» (Натали Польгун)

Но только по-другому как любить,
Ведь разве можно говорить о дозах.
Любить и лишь дышать и этим жить,
А по другому просто невозможно.




Рецензия на «Поиск счастья» (Галина Антонова 4)

У нас на набережной Камы,
Установлен слоган интересный -
"Счастье - не за горами",
Вот такая просто чудо-песня.





Рецензия на «Мы ещё не готовы в дорогу!» (Людмила Кикалова)

В этом мире так много всего
Еще ждет нас,
А за этим порогом одна тишина,
Не пойдем мы туда,
Не хотим да и все тут.
Не закончились здесь еще наши дела.



Ответ: Людмила Кикалова

Сознательно замедлим жизни ход,
Чтоб время не тянуло нас вперёд,
И жить мы будем не спеша,
Минутой каждой дорожа!