Быть с зимою очень рано...

Александр Фениксал5
Зубы ломит хладным паром,
Дети к знаниям идут,
Жизнь такая вот забава,
Непомерный вообщем труд!

Утром ранним,утром с солнцем,
А ль с отсутствием его,
Мы любуемся с народцем-
Ледяное колдовство!

От сибирских деревень,
До таких же городов ,
Ветра с бурею свирель,
Нас гоняет дураков!

И веселья над дубравой,
Завывания сонет,
Быть с зимою очень рано-
Может только лишь поэт!