Куда все делось?

Иван Кутасов
Куда же делись наши письма?
Куда ушли порывы чувств?
Как будто осень сбросив листья -
Мир оголен, местами пуст.

Зима приша и в мир, и в душу!
Застыло будто все вокруг.
А нам с тобою очень нужно
Быть вместе мой сердечный друг!

Где ты сейчас? Куда пропала?
Твое молчанье глубоко...
А помнишь - ночи было мало
И долгожданное письмо?...

Куда же это испарилось?
Куда же ты исчезла вдруг?
Сгорело иль испепелилось?...
Неоднозначный сердца стук...


30 января 2018     Кутасов Иван Владимирович