ужас небес

Юрий Коскевич
с времён библейского потопа
велась политика кнута...
и пряник, к общему покою,
царём сулился иногда...

всё изменилось в наше время,
исчезла в прянике нужда...
но кнут возросся до размеров -
аж ужаснулись небеса!