Дружеские шаржи

Ирина Алескерова
Наша Галя хоть куда:
И в огонь ,и в воду,
Светит людям как звезда,
Вообщем - самородок!

Галине Мирошниченко,руководителю
авторского музыкально-поэтического
клуба "Наше Слово".


Он играет на гитаре,
Музыку он пишет
И поёт с женою в паре
Наш Елецкий Миша.

Композитору и поэту Елецкому
Михаилу и Елене,его жене.


В ней тайна и загадка есть,
В ней мироздание дышит,
Отвергнет масляную лесть,
Земного Люда выше!

Абзаевой Людмиле,поэту-лирику.


Ударит по струнам любимой гитары
И песню негромко споёт,
Душой молодой и на внешность не старый,
Петро не бежит от невзгод.

Петру Стёпочкину поэту и исполнителю
своих песен.


Свой дар несёт,не горбя спину,
Жена,хозяйка,мать,поэт,
Жаркова Галочка,Галина-
Счастливой женщины портрет.

Жарковой Галине,поэту и исполнителю.


Ничего наполовину-
У неё девиз такой,
Кружева стихов Ирина
Трепетной плетёт рукой.


Алескеровой Ирине,автору-
исполнителю.