Ад и

Луи Браун
Создание сознания в глуши мироздания...Стирание старания не  понимание цели...
Они не достигли,они не с умели
Они  не постигли,не разумели ...
Не проникли и не побороли ...
Верно поняв лишь чужие пороли...
Истину искренне выскребли быстро...
Сожгли все к чертям бензина канистрой ...