Одна люблю-он мной любим

Екатерина Гундерман
Одна, одна брожу
И день сегодня мрачен,
Лишь куст калины вижу
И ропот стенанием кружит.

И почему тебя не слышу?
Прорвется вдруг холодный сон,
В нем каркали вороны
И стынет в сердце он.

Одна люблю-он мной любим
Люблю, люблю, пускай его коснется,
Страдания мои и стих небрежный
В котором утопают воспоминания мои.

К чему теперь страдать и выть
Здесь под каштаном, под окном моим,
Оставлю мысль любви своей
Наверно так судьбою должно быть.

Развею эту неразгаданную быль
Забуду навсегда и эту лиру,
И режет сердце любви боль
Ты в сердце у меня милый!!!!!