Живём...

Энгельс Уэллсон
Думаем, мечтаем, дышим,
Голоса чужые слышим.
Пока на месте наша крыша,
Мы будем жить и станем выше.

Мы слово своевременно допишем,
Пройдем нелегкий путь сперва.
Молчание тупых отдышек,
Закапывают мертвые слова.

И сколько не пытайтесь люди свыше,
Не выйдет затуманить нас.
Пока мы есть и мысли движут
Заветные волшебные слова!!!