Сердце матери Гульсум

Антонина Орлова 2
 О подвиге Турецкой матери Гульсум. В 2008 г.
она взяла из больницы неизвестного мальчика,
сбитого в Д.Т.П. Ухаживала за ним, любила,
как родного, хотя он был настолько искалечен,
что не говорил и не двигался. Многие матери,
потерявшие своих сыновей без вести, ездили в
Турцию, но ДНК не подтвердилось. Мальчик был,
похоже, русский. Весь мир был потрясен этим.
 В начале 2018г. Умут умер.

   У матери сердце страдает в груди,
   погибшего сына все ждет!
   Пусть подвиг Гульсум матерей всех сплотит,
   ожидающим -сына вернет!

   Пусть встанут пред всеми Умута глаза,
   смотрящие с верой, надеждой,
   которые миру смогли рассказать,
   что сына любовь -это вечность!

   Молитвой подняли своих сыновей
   все матери к раю "оттуда",
   спасали их сердцем, любовью своей,
   считавшие сыном Умута!

   Гульсум должен памятник вечно стоять
   и в Турции, и во всем мире,
   чтоб людям сердца у него очищать,
   детей чтобы все отмолили!

   Навеки Гульсум нам сплотила весь мир,
   любви неземной научила.
   Тот подвиг по силам и мы сотворим,
   нас всех она благословила!
   
   И те, кто не может ребенка иметь,
   они его рядом имеют.
   В детдоме он ждет, чтобы тех отогреть,
   чье сердце ответить сумеет!

   Ведь детское сердце, как ангел, чистО,
   любовью оно всеобъмлет,
   как много любви вместить может оно,
   тот ангела свет -все изменит!
 
   Нам послан был ангел на землю затем,
   чтоб жизнь здесь прожил за Умута.
   Он будет на небе для всех матерей
   светить нам звездою оттуда.

Фото из интернета: Гульсум и Умут.