Сделаю сердце бумажным

Таська Осташкина
Сделаю сердце бумажным,
где все мои чувства - строки.
Буду родным и важным
Его посылать в полеты.

Подпишу "Для тебя, с любовью."
И сложу пополам, в профиль.
Лишь бы донес ветер.
До таких, как ты, высоких.

Сделаю сердце бумажным,
душу залью в строчки.
Чтобы читать лишь вместе,
Чтобы не ставить точки.