Ушла в себя

Нина Задорожная
Ушла в себя. Одумалась,вернулась.
Чего,кому хочу я доказать?..
Что наша жизнь перевернулась?
И так все знают ... ...

Что все воруют и помногу?
А мне где взять такой деньги?
В год к пенсии добавка понемногу
И голос шепчет" ты побереги"!

Да берегла уж. И не раз
Меня страна родная обдирала.
Сижу и думаю подчас:
А может всё начать сначала?

Вот только сил бы взять в кредит,
Да денег так бы, чтоб хватило
Хоть чуточку, да с удовольствием
                пожить,
Не напрягаясь. Ух,я бы покутила!