Девочка в пустыне история о Цири

Александр Фениксал5
Я давно хотел написать про эту великолепную историю.
Представляю вашему вниманию мой труд по мотивам истории о беловолосом Ведьмаке , его приёмной дочери Цири и предназначении, которое трудно объяснить.

Спасибо.Любите близких.


На рынке южане торгуются громко,
Здесь песни безудержны, кони крылаты,
Листва возмущается, больно немного.
"С собой унесу первый дождь и дукаты."

Кто я без тебя ? Просто, - мелкая сошка!
Родилась и умерла - вот одна аксиома,
В дублёночке чёрной, девчоночка - крошка,
В пустыне далёкой, громоздкой, не дома....

И как это сложно с судьбою "без папы",
Лиловые дюны и камни без рая,
А звёзды тянули так дружно мне лапы.
"Ну что? Ты довольна? Не сдохла? Живая!?"

А подсознание уж не раня,
И как съесть пару ложек миражей,
И не проснулось в груди вожделенное пламя
Водопадов, несущихся с кряжей.

На листах от жизни прежней,
Я слезами с кровью радость запивала,
Не посмеет тронуть голос няни нежный:
"Чтоб не ударилась и не упала"

Глупые дети тревожных эпох
Вспомнить заставят былые утраты;
"Еду в упряжке, знакомой тропой.
Спирт нашатырный на мякише ваты.

Это похоже на сон, обморок.
Мне долго в этот час не протянуть."
На небе нет ни моря, нет ни облака!
И как же Цири направить на нужную суть?

Вчера она нашла во тьме источник влаги,
Самодельным ситечком наполам с песком...
Ведь этой девочке не занимать отваги,
Хоть и решала проблемы обычным мечом.

На ночь оставляя былое орудие,
Чтобы капельки росы на утро,
(Эх, пустыня знает душегубие)
выжить - дело мудрое.

С силой магической навеки простившись,
Спасая того, кто попутчиком стал,
Проблемами с солью жестоко напившись,
Ты вышла оттуда.С улыбкой?
Оскал.

И просыпаешься, пряча в заботах страх.
"Я уносилась испуганной ланью,
Заговорить.Зашептать.Закачать на руках.
И любовь где-то там, за гранью."

Ты как будто из снов.
Я так ждала и надеялась встрече.
Мой ведьмак и один из отцов,
Я найду тебя, поиск...вечный.

— Так как говорили, Геральт! Как говорили... Я — твое Предназначение? Ну, скажи? Я — твое Предназначение? Йурга увидел глаза ведьмака. И очень удивился. Он слышал тихий плач Златулины, чувствовал, как дрожат ее руки. Глядел на ведьмака и ждал, весь напряженный, его ответа. Он знал, что не поймет этого ответа, но ждал его. Ждал. И дождался. — Ты — нечто большее, Цири. Нечто большее.