1088. Любить... это говорить заветные слова...

Татьяна Огуречникова
...ЛЮБИТЬ...ЭТО ГОВОРИТЬ ...ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА...
И ВИДЕТЬ ПРИЧИНЫ ГРУСТИ... МАЯТЫ... В ДУШЕ...
СМОТРЕТЬ ...КОГДА НАПРОТИВ... ГЛАЗА...
И В НИХ СЧАСТЬЕ... ОТРАЖАЕТСЯ... В СУДЬБЕ...